26.08
18:14

А в Испании то как хорошо

Испания обещает начать жить по средствам через 10 лет

Такой вот заголовок новости. Кто их будет кормить все это время не сказали. И вообще с чего вдруг они взяли что откормленных поросят не сожрут раньше (про страны группы PIGS).

Продолжаем чтение:
Испания планирует сократить дефицит бюджета к концу 2011г. до 6% от ВВП с 9,2% от ВВП в 2010г., чему будут способствовать уменьшение госрасходов на медицину, а также изменения календаря налоговых выплат крупных компаний, предложенные на минувшей неделе.

В следующем, году, надо полагать календарь налоговых выплат снова придется исправлять. Почему бы не брать налоги сразу на 10 лет вперед, как раз через 10 лет все уже будет хорошо :)
Медицина? А что медицина? Сэкономили же.

Правительство Испании намерено довести бюджетный дефицит страны до уровня в 3% от ВВП к концу 2013г. Для этого власти страны приняли пакет экстренных мер, предполагающий сокращение зарплат госслужащих на 5%, а также зарплат ключевых членов правительства Испании (в том числе премьер-министра) на 15%. Кроме того, предусмотрено прекращение индексации пенсий и замораживание ряда социальных выплат.

Да, медицина это еще цветочки. Понятное дело, без сокращения з/п правительству тут уже не обойдешься. И ведь не скажешь "показуха", стыдно правительству, осознают "меру, степень, глубину".


Комментарии:

26.08.2011 в 18:25
More x6 @ Dmitry Ivanov
Обожаю!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Dmitry Ivanov x0


День сегодня такой. И еще не вечер.


Друзья


Найти друзей